※相模原事業所の一例です。
日勤
08:00~稼働準備
朝礼や出勤確認を行い、その後各自の配置割り当てを行います。
当日の作業を確認して各々の業務を開始します。
09:00~業務開始
仕分作業やピッキング作業など各自が割り与えられた作業に取り組みます。
時間内に効率よく作業できるよう、各自が工夫しています。
13:00~休憩
昼食や昼寝などを取ることで、各自が午後の作業開始に備えます。
14:00~業務開始
終業時間まで作業に取り組みます。
17:00~業務②
仕分け作業後のコース毎に仕分けを行います。
これが済めば当日の作業は終了です。
昼勤
※休憩は適宜取得します。
13:00~稼働準備
昼礼や出勤確認を行い、その後各自の配置割り当てを行います。
当日の作業を確認して各々の業務を開始します。
14:00~業務開始
冷凍ピッキング、仕分作業・ピッキング作業など各自が割り与えられた作業に従事します。
16:00~業務②
仕分作業、ピッキング作業など先ほどとは別の作業を担当します。
19:00~業務③
仕分作業、ピッキング作業冷凍常温ピッキング作業など先ほどとは別の作業を担当します。
22:00~業務④
仕分け作業後のコース毎に仕分けを行います。
これが済めば当日の作業は終了です。
夜勤
※休憩は適宜取得します。
22:00~稼働準備
夜礼や出勤確認を行い、その後各自の配置割り当てを行います。
当日の作業を確認して各々の業務を開始します。
24:00~業務開始
冷凍ピッキング、仕分作業、ピッキング作業、出荷バースへのコース付けなど各自が割り与えられた作業に従事します。
04:00~業務②
仕分作業、ピッキング作業など先ほどとは別の作業を担当します。
06:00~業務③
仕分作業、ピッキング作業、チルド商品ピッキング作業など先ほどとは別の作業を担当します。
07:00~業務④
仕分け作業後のコース毎に仕分け、冷凍ピッキング作業を行います。
これが済めば当日の作業は終了です。